mr_shahmatist (mr_shahmatist) wrote,
mr_shahmatist
mr_shahmatist

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Баня для железного коня

И снова пятница!Как же быстро летит время!Прошла рабочая неделя и вновь примите мои поздравления с наступающими выходными и пожелания провести их с максимальным удовольствием!
Раз в неделю я посещаю автомойку- машину помыть, попылесосить и т.д.Просто категорически не приемлю грязи и кататься на грязном авто считаю дурным тоном.Мойка у нас в Кожухово- народу не очень много, целых 4 поста и ребята моют очень даже хорошо.ИМХО.


Цены вроде приемлемые- помыть джип стоит 300 рублей, а если с пылесосом и протиркой пыли- то 500.Только не подумайте, что я рекламирую автомойку!Даже адрес вам не скажу!Я хотел поговорить совсем о другом.
Вот все знают, что бывают мойки контактные и бесконтактные.Бесконтактными мойками(типа как на запраках BP) я лично ни разу не пользовался, но друзья говорят, что качество там отвратительное и даже иногда царапают машину.Кто нибудь пользуется такими мойками?Что можете сказать хорошего о них, за исключением небольшой цены?
И еще- вот пока машину моют, на нашей автомойке можно кофе попить и посидеть в маленьком магазинчике, где продается всякая автомобильная косметика.Смотрю я- там очень много автошампуней и средств для мытья различных мест автомобиля.Неужели ктото еще моет авто сам? Я был уверен, что времена ведерка и мягкой тряпочки остались давно в прошлом, хотя сам и застал те былые времена.Но видно есть еще любители помыть своего железного коня своими руками!Или это исключительно для акций, подобных аВВтомойке "Люблю Путина", показанной недавно в топе?
Друзья, давайте обсудим эту тему- может быть узнаем что то новое для себя- о ценах, о качестве, о разнообразии услуг и отношению к клиентам.Ведь наверняка почти у всех есть автомобиль и его надо мыть!
Tags: автомобиль, автомойка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments