mr_shahmatist (mr_shahmatist) wrote,
mr_shahmatist
mr_shahmatist

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Пятница. Воздушные шарики.

Всем доброго дня! Что то припозднился я сегодня- очень много работы. Но, как гласит старая поговорка: лучше поздно, чем никогда! Один мой знакомый в этом случае всегда добавляет- сказал еврей, кладя голову на рельсы вслед уходящему поезду.

Поздравляю всех вас с наступающими выходными и хочу пожелать хорошей погоды и веселого времяпровождения! У меня тоже наверное получится отдохнуть в эти выходные.

Сегодня хочу показать вам забавную картинку. Такой вот салон красоты есть у нас в Кожухово:




Вот интересно, может ли компания Apple подать на них в суд за использование изображения яблока?

И еще один забавный вопрос- кто нибудь разбирается в воздушных шариках? А то мы тут вчера отмечали своеобразный юбилей нашей дочки- ей исполнилось полгодика. Я купил цветов и воздушных шариков. Сразу не стал надувать- потом в машину не поместятся, целых 15 штук купил ведь. Решил, дома надую. Пришел домой, стал надувать, сразу заметил, что шарики не такие, как были раньше, а как бы потолще по материалу. Вобщем надул, все красиво. Дочка поиграла- столько радости было! Прошло часа полтора- и вдруг шарики сами по себе стали лопаться, причем с ужасным грохотом! Сначала два подряд, минут через 15 еще один. Вобщем остальные шарики я отправил в свободный полет с балкона. Вот думаю, то ли мне шарики бракованные какие то попались, то ли надул слишко сильно... Никто не знает в чем тут проблема?

И еще раз всех с наступающими выходными!

Tags: выходной, праздник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments