mr_shahmatist (mr_shahmatist) wrote,
mr_shahmatist
mr_shahmatist

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Педофил в Думе. Выборы, выборы...

Вот стараюсь не писать о политике, но не получается! Политика сама преследует нас и никуда от нее не деться! Впрочем, этот пост можно отнести и к состоянию нашего общества.

Вчера в новостях передавали- осудили очередного педофила, дали 14 лет. Можно бы порадоваться, избавились от еще одного нелюдя! Но поражает другое- данная тварь являлась не кем нибудь, не конченным уголовником, не заезжим гастролером, а не много не мало депутатом нашей всеми любимой Думы, народным избранником, членом партии "Справедливая Россия"! Конечно бывшим, а как же иначе, у нас преступники все бывшие- менты, депутаты... Но свои преступления он совершал как раз когда являлся действующим депутатом и членом "СР"!

Жил да был некто Николай Волков- бизнесмен, предприниматель, богатый и успешный человек. И решил он возлюбить весь народ русский, помочь ему, позаботиться о нем. Стал он депутатом, народным избранником, помошником г-на Михеева, членом партии "Справедливая Россия". Только народ он любил весьма своеобразно- в основном малолетних девочек. А когда "народ" отказывался от взаимной любви, то Волков всяко разно объяснял ему, что любить надо депутатов- когда деньгами, а когда и силой. Ну а как еще заставить людишек любить народных избранников?

Можно конечно сказать, что не ведали мы, не знали, что такой вот упырь затесался в стройны ряды оппозиции. Сказать то можно, да вот поверить в это трудно. Один из руководителей партии и никто ничего не знал? Если бы это был один или два случая- а то ведь упырю за деньги малолеток поставляли! А ему все мало было! А как же люди, которые голосовали за него? Вот и рассказывайте мне после этого, что только правящая партия фальсифицирует выборы! А в оппозиции народ педофилов своими избранниками называет.

Что же сейчас скажут члены "Справедливой России"? Это вам не бульдозеры с символикой "ЕР" фотографировать, тут дело посерьезней будет! Можно конечно заявить, что это все подстава и провокация, но против фактов не попрешь- и суд был и сам урод в своих деяниях признался. А можно и вот так, как поступил некий сайт в интернете, находящийся на 7 месте поисковика Яндекса по запросу "Николай Волков"- вот вам ссылочка- http://www.neva24.ru/a/2011/10/04/Deputat-pedofil_iz_Volgog/ , а вот вам и скриншот:




Вот так, легким движением руки, помошник Михеева становится членом "Единой России"! Оппозиция в действии! А люди читают и думают- какие гады в "ЕР" собрались! Грязно работаете, господа эсеры!

Да к чему я все это? А вот подумал- сейчас "ЕР" называют партией жуликов и воров. Тогда "СР" можно назвать партией педофилов. ЛДПР- клоуны, КПРФ- любители мумий. В Думу пытаются пробраться некроманты, артисты и прочая шушера. А нужна ли вобще такая Дума? Кому? Народу- чтобы кормить всех этих упырей? Или самим упырям? Что они хорошего то сделали? Чем стране помогли, какой вобще толк от них? Вспоминается популярная песенка "Выборы, выборы- все кандидаты пи...ры".
А уж если никак без них нельзя, просто не проживем без народных избранников, то лично я проголосую скорее за жуликов и воров, чем за педофилов! Я считаю, что наши дети важнее наших карманов!

А вы как думаете?

Tags: Дума, Россия, педофилия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments