mr_shahmatist (mr_shahmatist) wrote,
mr_shahmatist
mr_shahmatist

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Фото на память.

Когда то очень давно один мой приятель рассказал мне байку. Причем он рассказывал эту историю ссылаясь на неопровержимые факты и сведения, он был просто непоколебимо уверен в том, что это было на самом деле. Прошло довольно прилично времени, некоторые детали и подробности я успел позабыть, но в целом смысл этой байки я помню.

В некоей западной стране был огромный футбольный стадион. И в какой то день там проводился матч между какими то известными и уважаемыми командами. Собралось очень много народу. Стадион был полный. Тут следует учесть, что большинство футбольных болельщиков все же мужчины. Так вот, перед началом маича, когда трибуны уже были заполнены, на поле выкатили автомобиль- Мерседес последней модели со всевозможными наворотами. Появился некий ведущий и предложил всем находящимся на стадионе сыграть в игру: данный автомобиль мог получить любой из присутствующих на стадионе, который прямо сейчас, не сходя с места, сможет предъявить фотографию собственной тещи! Надо заметить, что было это очень давно и мобильных телефонов или ноутбуков тогда не было. В итоге ни один из находящихся там мужчин не смог выполнить это условие и автомобиль благополучно вернулся на стоянку.

Такая вот история. Правда это или выдумка, я лично сказать не берусь. А поговорить я хотел с Вами вот о чем- скажите, а у Вас при себе имеются какие нибудь фотографии близких людей? Так чтобы носили постоянно? Вот у меня например в бумажнике лежит фотография моей жены и дочки. Время от времени я смотрю на них и это прибавляет мне светлых минут в жизни. Правда- сразу поднимается настроение!

Вопрос и к мужчинам и к женщинам- Вы носите с собой фотографии своих любимых? И вобще носите какие нибудь фотографии?

Tags: любовь, люди, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments