mr_shahmatist (mr_shahmatist) wrote,
mr_shahmatist
mr_shahmatist

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Президент и блоггеры. Зависть.

Вчера смотрел в новостях встречу президента Медведева с блоггерами и прочими интернет- деятелями. Скажу, что лично мне сама идея понравилась- почему бы власти не встретиться с людьми, которые большую часть времени уделяют интернету? Это говорит о том, что стали очень серьезные люди интересоваться делами в интернете! Глядишь, что нибудь новенькое для себя узнают, да и относиться к интернет-деятелям станут посерьезнее. Что и говорить- современные технологии берут свое!

А сегодня с утра открываю ЖЖ и вижу- в ТОПе целых два поста посвященных встрече президента с блоггерами. Причем содержание этих постов не в том, что это уже хорошо- власть уделяет больше внимания интернету, а в том, что у авторов постов разлилась желчь и взыграла черная зависть! Просто пишут- " ай-ай-ай, какие такие популярные блоггеры? Не знаем таких!". Очевидно эти авторы весьма обижены тем, что их не позвали и не заметили. Я конечно понимаю, что каждый в глубине души считает себя уникальным дарованием, самым популярным деятелем интернета и т.д. и т.п. Возможно так оно и есть. Но, видимо, люди уровня президента просто пока их не заметили или просто посчитали неинтересными. Как говорится- у каждого свой приход! Хотелось бы посочувствовать капризулям из ТОПа- ничего, ребята, придет и ваше время, и вас тоже когда -нибудь заметят! Вот, например, уже в ЖЖ заметили- один пост в ТОП выскочил с целыми тремя комментами!

Так же удивляют многочисленные призывы к блокированию и троллению аккаунта президента в сети ВКОНТАКТЕ. Ребята, что за детский сад? Вы вобще видели сколько читателей у Медведева, например в ТВИТТЕРЕ? Куда там всяким Навальным и прочим карликам! Если все последователи этих призывов сейчас отфрендят президента, то он наверное этого и не заметит! А попытаться заблокировать его странички вряд ли получится- если кто то сам ухитрился договориться например с СУПом, то почему он считает, что у президента на это гораздо больше шансов? Может быть, цель данных призывов и постов не какое либо действие, а просто привлечение внимания к своей персоне? По принципу "Ай, Моська, знать она сильна..."

Кстати, еще о темах разговора. Вот я подумал тут- о чем мог бы поговорить с президентом какой нибудь блоггер? Причем так, чтобы всем было интересно? Ну вот взять хотя бы звезду ЖЖ Тему- очень глубокомысленный человек, его посты всегда отличаются содержательностью и красотой текста. Этот мог бы рассказать президенту о конкурсе сисек. Навальный на публике двух слов связать не может, а Доля показал бы Медведеву свои новые фото и рассказал бы кого он забанил в своем журнале! Содержательно не правда ли?

Скажите, а как по Вашему- кого бы из блоггеров стоило пригласить на встречу с президентом? И о чем бы они говорили?
Tags: ЖЖ, Медведев, Россия, ТОП, блоггеры, интернет, президент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments