mr_shahmatist (mr_shahmatist) wrote,
mr_shahmatist
mr_shahmatist

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Проклятое место.



Есть у нас в Москве улица Салтыковская. Почти сразу за МКАДом находится, здесь еще считается чертой города. Ничем не приметная улица- ни магазинов, ни жилых домов на протяжении довольно большого участка. Соединяет этот участок районы Новокосино и Кожухово. Спальные спокойные районы. У нас офис расположен со стороны Новокосино- недавно построили, потому я там и бываю почти каждый день. Да и не стоило бы писать про эту улицу, но заметил я одну странную вещь.

Где то месяц назад по всем каналам телевизора показывали чудовищную автомобильную аварию- трупы, калеки, МЧС, скорая, пожарные и т.д. Я как раз там проезжал- это напротив дома 8 по этой улице- уже поздно было где то 11 вечера. Аварию видел когда она уже случилась. Подумал еще- как тут можно столкнуться, дорога то прямая, две полосы в каждом направлении, ям всяких нет, да и машин то там нет почти в это время. Может с сердцем у человека что случилось?
Вот посмотрите сами на карте- прямая дорога, ничего не отвлекает:



Вот это то самое место, где случилась авария. До сих пор венки у дороги лежат! Так вот, прошло где то дня три- четыре, на этом же месте опять авария- небольшая, две легковушки столкнулись несильно. Я просто из окна офиса все это вижу.

А вот позавчера опять на этом самом месте сталкиваются целых четыре автомобиля! Почти у нас на глазах. Серьезная авария- легковушка и джип восстановлению не подлежат, еще Газелька была и маршрутка. Слава Богу никто не погиб, хотя у одного водителя серьезные травмы- приезжала скорая.

Стал я вспоминать- а ведь постоянно аварии случаются и всегда в одном и том же месте! Мистика какая то! Дорога же прямая и довольно хорошая! Может место какое то проклятое? Вроде как ничем не знаменито- никаких ужасов тут по истории не происходило. Правда со стороны Новокосино недалеко кладбище есть, а еще рядом баптистский молельный дом. Может это как то влияет? Как Вы думаете?

Скажите, а Вы верите в проклятья и проклятые места? Знаете такие?
Ну а кто не любит читать о мистике и об авариях, можете оставить комментарий к моему посту о стилях одежды: http://mr-shahmatist.livejournal.com/33077.html Мне очень интересно Ваше мнение!
Tags: Москва, авария, автомобиль, мистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments