mr_shahmatist (mr_shahmatist) wrote,
mr_shahmatist
mr_shahmatist

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Супержулики и суперворы.

Выборы, выборы- все только и говорят о выборах. Я хоть и стараюсь не писать на эту тему, но тут такое у знал, что просто в голове не укладывается! Совсем люди с ума что ли посходили?

Попалась мне на глаза одна газетка. Прочитал в ней об одном из кандидатов в депутаты, вначале подумал- врут как обычно, предвыборный антипиар и все такое. Но уж больно грязными делами занимался этот человек, решил все же проверить. Поискал в интернете- все сходится, причем из абсолютно разных источников.

Вот посмотрите сами:




Это фото с сайта www.mk.ru. Кто эта милая дама, сидящая рядом с непримиримым оппозиционером С.Мироновым? А это депутат уважаемой партии Справедливая Россия Смирнова Марина Васильевна. Баллотировалась по округу №35. Вплоть до вчерашнего дня, когда столь выдающегося человека исключили из списков кандидатов в депутаты, но только не сами эсеры, а по решению Верховного суда РФ. Как человека имеющего ТРОЙНОЕ гражданство!

Если верить сведениям из СМИ и интернета, то тройное гражданство далеко не самый страшный грех этого человека. Даже ссылок давать не буду- просто наберите в поисковике ее имя и сами читайте! Муж данной барышни обвиняется в махинациях на сумму 160 млн. рублей. Сама она имеет отношение к делам Газпрома и невыплате России более 20 млрд. долларов. Неслабо правда? Вот это аппетит у людей, вот это размах! Куда еще такого человека- конечно, только в депутаты!

Вот хочется спросить избирателей- если многие недовольны тем, что во власти много жуликов и воров, то как понимать вот этот ход Справедливой России? Чтобы все справедливо было что ли? Чтобы на смену жуликам и ворам пришли супержулики и суперворы? Многие скажут: ну ведь еще не доказали же!- согласен, но разве можно выдвигать в народные избранники человека с такими подозрениями?

Вобще, впечатление такое, что эсеры просто вобще не ставят ни в грош людей, страну и все прочее. То в форму фашистов нарядятся, то педофил со стажем у них в партии обнаружится, но вот это уже просто верх неуважения к стране и к народу! Вы хотите, чтобы такие вот люди были вашими избранниками? Лично я - нет! На мой взгляд, такую партию вобще надо не то что к выборам не допускать, а вобще разогнать немедленно!

И еще не мешало бы задать вопрос г-ну Навальному: а может стоит поинтересоваться у вашего приятеля Миронова какие у него дела с г-жой Смирновой? И где деньги, которые Россия не получила за свой газ? Вот это дельце будет- одним ударом сразу перекроете все достижения Роспила за все время его существования! Да не будет только Навальный такими делами заниматься- они ведь с главным эсером вместе на броневичок трактор залезали да речи пламенные оттуда толкали! Соратники. Кстати, а не из этих ли денег Антиселигер и прочие движения финансировались?

Люди! Посмотрите просто, подумайте- вам же просто в лицо плюют! Если уж и хотите выбирать депутатов, избранников- то не таких же вот!


Tags: Дума, Миронов, Навальный, Россия, власть, выборы, народ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments